Kunci Gitar Dan Lirik Lagu PHK | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals PHK - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> PHK

*
A#m                     F
Lelaki rentah setengah baya
Geram ditrotoar malam
Saat panas tikam kepala
Seorang buruh disingkirkan

A#m                     F
Bising mesin menjulut resah
Masih bisa engkau pendam
Canda anak istri dirumah
Bangkitkan kau untuk bertahan

F#                           A#m
Oya,.,eya,.,.oya,.,.eya,...,oya.,.,
F#                           A#m
Oya,.,eya,.,.oya,.,.eya,...,oya.,.,

A#m                      F
Pesangon yang engkau kantongi
Tak cukup redakan gundah
Tajam pisau kepalan tangan
Antar kau kepintu penjara

F#                           A#m
Oya,.,eya,.,.oya,.,.eya,...,oya.,.,
F#                           A#m
Oya,.,eya,.,.oya,.,.eya,...,oya.,.,

**
C#                     G#
Sedanau nanah dari matamu
F#                     C#
Tak mampu jatuhkan hati mereka
C#                  G#
Serimba luka didalam jiwa
F#            A#m
Juga tak berarti

Interlude : A#m-F

 D#    A#m    D#            A#m
Hitam benak kini mulai akrab
 D#    A#m D#             A#m
Hitam benak isi hari-harimu
     F#                    A#m
Kau tafakur dibalik jeruji pengap
     F#               A#m
Kau menjrit coba melawan

Balik ke *, **