Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Plis | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Plis - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank <> Plis (Ost Get Married 2)
[intro] G

G                    Em
pliss jangan membohongi
   Am              D
karna perihnya berasa
G                  Em
pliss jangan khianati
   Am                    D
karna ku tak pernah mendua

      Bm          Am       Cm
semua yang kau minta slalu kuikuti
      Bm         Am       Cm
semua yang kau suka slalu ku  turuti

   G                          Em
so pliss jangan buat ku bersedih
   Am              Cm
karna ku slalu setia.. ya ya ya yaa..

[intro] G

G                   Em
pliss jangan menyakiti
   Am                D
karna ku sudah terluka
          G                       Em
would you plese, jangan kau tinggali
   Am                D
karna ku tlah menderita

    Bm         Am      Cm
apa yang kau mau pasti kuberi
    Bm         Am         Cm
apa yang kau ingin, pasti ku kasih

   G                        Em
so pliss jangan buat ku menangis
   Am              Cm
karna aku masih cinta.. ya ya ya yaa..

[interlude] G Em G Em Am D

    Bm         Am      Cm
apa yang kau mau pasti kuberi
          Bm        Am       Cm
dan semua yang kau mau pasti ku beliin

   G                        Em
so pliss jangan buat ku menangis
   Am              D
karna aku masih cinta..
   G                         Em
so pliss jangan buat ku bersedih
   Am              Cm                 G
karna ku slalu setia   ya ya ya yaa..