Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Rasa Yang Tertinggal | ST12 - Setia

Kunci Gitar St12/Setia Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu St12/Setia Rasa Yang Tertinggal - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ST12 - Setia <> Rasa Yang Tertinggal
Intro : F G Am (2x)

F G Am F G Am
Bila asmaraku t’lah tiba Merenggut nafas di jiwa
F G Am
Itu dia…..yang datang hadirkan cinta
F G Am
Menyebar ke dalam rasa
F G Am F G Am
Dapatkah ku mengatakannya Perasaan yang kupunya
F G Am
Untuk dia…meskinya ku ungkapkan saja
F G Am
Tuk dapat jawaban darinya

Reff :

F G
Dapatkah aku memeluknya
Em Am
Menjadikan bintang di surga
F G A
Memberikan warna yang bisa menjadikan indah
F G
Aku tak mampu mengatakan
Em Am
Aku tak mampu tuk mengungkapk an
F G A
Hingga sampai saat ini perasaan t’lah tertinggal

F G Am F G Am
Dapatkah dia merasakan Satu nafas yang tersimpan
F G Am
Itu bukan cinta sekedar cinta biasa
F G Am
Yang sesaat dan trus sirna

Back To : Reff

Intro : F G Am (2x)

Back To : Reff

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band St12/Setia ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.