Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Rebut | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Rebut - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank <> Rebut
Intro : Bm F#m G A 2x 

Bm   F#m  D               A    
Mana ada perlawanan tanpa keringat
Bm   F#m  G                A
Mana bisa kemenangan tanpa semangat

Bm F#m G A

Bm   F#m        D                 A      
Mana ada keberhasilan dalam waktu singkat
Bm       F#m         G               A
Dan jangan ada persaingan yang gak sehat

A-Bm
Rebut...
G                A
Jangan didiamkan saja...
A-Bm
Rebut
G                    A
Kejar jangan diam saja...

Bm F#m G A

Bm     F#m    D                 A        
Mana ada pertarungan untuk mengalah
Bm     F#m        G           A
Mana ada sejarah kita menyerah….

Em       F#m     G        A
Seluruh negeri teriak bersama…
Em        F#m          G
Seluruh negeri berseru…
A
ich.. ni.. ich, ni, san, si...

Melody : Bm F#m G A 4x