Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Restart Hati | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Restart Hati - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank <> Restart Hati

   Am       Bm      C       G
Dan aku kembali ke sini sendiri
  Am      Bm   C      
Lagi nikmati sepi 
                G
tuk merestart hati

Bm      C                G
Bukit hijau lepas memandang
Bm     C              G
Suara air deras merangsang
Bm            C  
Tebing yang curam
Bm            C  
Tebing yang curam
           G
Nafas terbegal

[chorus]
    Am       Bm      C       G
Dan aku kembali ke sini sendiri
  Am      Bm   C      
Lagi nikmati sepi 
                G
tuk merestart hati

Bm         C              G
Daun melambai bergoyang-goyang
Bm         C               G
Nyanyian alam merdu tak sumbang
Bm          C
Barong anak kecil 
Bm          C
Barong anak kecil
               G
Bergerak menyumbang

[chorus]
    Am       Bm      C       G
Dan aku kembali ke sini sendiri
  Am      Bm   C      
Lagi nikmati sepi 
                F
tuk merestart hati
             Em
Saat menangisi 
           F
kehidupan ini
             G
Berat membebani

[chorus]
    Am       Bm      C       G
Dan aku kembali ke sini sendiri
  Am      Bm   C      
Lagi nikmati sepi 
                Am
tuk merestart hati
     Bm      C       G
Kembali ke sini sendiri
  Am      Bm   C      
Lagi nikmati sepi 
                G
tuk merestart hati

[outro] G