Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Rindu Setengah Mati | D'Masiv

Kunci Gitar D'Masiv Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Masiv Rindu Setengah Mati - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Masiv <> Rindu Setengah Mati
Intro : G

G                       Em
aku ingin engkau ada di sini
                 Am
menemaniku saat sepi
                 D
menemaniku saat gundah

G                       Em
berat hidup ini tanpa dirimu
                   Am
ku hanya mencintai kamu
                  D
ku hanya memiliki kamu

Reff :
G          E                Am
aku rindu setengah mati kepadamu
    Cm                 G
sungguh ku ingin kau tahu
  D/F#  Em            Am D
aku rindu setengah mati

G                           Em
meski tlah lama kita tak bertemu
                     Am
ku selalu memimpikan kamu
                     D
ku tak bisa hidup tanpamu

Back to : Reff

       G           C  D
aku rindu setengah mati

G          E                Am
aku rindu setengah mati kepadamu
    Cm                 G
sungguh ku ingin kau tahu
  D/F#  Em            Am D
ku takbisa hidup tanpamu
       G
aku rindu