Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Ruang Hidup | ST12 - Setia

Kunci Gitar St12/Setia Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu St12/Setia Ruang Hidup - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ST12 - Setia <> Ruang Hidup
Intro : Am G F Am G F

Am            G           F
masihkah ku bisa tertawa terbahak
Am            G           F
dari sempitnya waktu yg begitu kelam
Am            G           F
perjuangan hidup memang sangatlah berat
Am            G           F
tuk melepas beban yg begitu memikat

Em                    F
haruskah kuhentikan waktu yang sedang berputar
Dm                               G
namun kutak mungkin bisa tuk merubah segalanya

Reff

C           G/B            Am     G         F
aku masih bisa terus berjalan menikmati hidup
C/E      Dm      G
meskipun sulit menjadi mudah
C           G/B            Am
jadikan cobaan untuk anugerah
G         F                    C/E      Dm      G
yang bisa merubah ruang yang gelap menjadi indah

Int : Dm F G Dm F G
             C G/B Am G F C/E Dm G

Am        G/B      C
dan terus langkahkan pijakan kedepan
F           C/F     Dm      G
berikan warna hidup kita menjadi indah

back to reff

Coda : C G/B Am G F C/E Dm G F

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band St12/Setia ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.