Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Saat Kau Temukan Aku | Seventeen

Kunci Gitar Seventeen Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Seventeen Saat Kau Temukan Aku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

SEVENTEEN <> SAAT KAU TEMUKAN AKU
[intro] G 4x
                 G C D

G
aku yang telah
     C          Bm         Am     D
membiarkan rasa itu tumbuh dan tumbuh
G
aku yang telah
      C           Bm       Am    D
menumbuhkan cinta di dalam hati itu

C             Bm
kini harus ku sadari
            C       D
ku telah jadi milikmu

[chorus]
                   G
saat kau temukan aku
                   C
saat ku temukan engkau
                 Am
duniaku terasa damai
         D                G
penuh cinta bila kau di sini

                Em
saat ku temukan kamu
                 Am
saat kau temukan aku
                C            D
hatiku selalu damai penuh cinta

G
aku yang telah
     C          Bm         Am     D
membiarkan rasa itu tumbuh dan tumbuh
G
aku yang telah
      C           Bm       Am    D
menumbuhkan cinta di dalam hati itu

[solo] G C Am D

E
oooooo

[chorus:overtone]
                  A
saat kau temukan aku
                   D
saat ku temukan engkau
                 Bm
duniaku terasa damai
         Em               A
penuh cinta bila kau di sini

                F#m
saat ku temukan kamu
                 Bm
saat kau temukan aku
                D            E
hatiku selalu damai penuh cinta

                   A
nana nana na nana naaa
                   D
nana nana na nana naaa
                   Bm
nana nana na nana naaa
                   E
nana nana na nana naaa
                   A
nana nana na nana naaa

                   F#m
nana nana na nana naaa (saat kau temukan aku)
                   Bm
nana nana na nana naaa (saat ku temukan engkau)
                   Bm
nana nana na nana naaa
                D     E
hatiku selalu damai ooo
                    A
bila kau di sini cinta

[outro] A

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Seventeen ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.