Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Saat Kehilangan Cinta | Zigaz

Kunci Gitar Zigaz Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Zigaz Saat Kehilangan Cinta - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ZIGAZ <> SAAT KEHILANGAN CINTA
[intro] D Bm F#m 2x

D      Bm     F#m
lihat aku sayang
       Em      F#m
selalu tangisi kamu
      Em           A
untuk melepas cintamu

D     Bm      F#m
hati pun terluka
         Em           F#m
sangat perih yang terasa
       Em          A
saat kehilangan cinta

Bm
ingatkah saat itu
    F#m
kau bisikkan kata cinta
     Em
yang terindah kau menjadi
  F#                   A
kekasih sampai nanti mati

[chorus]
    D               A
aku terlalu rapuh untuk
          Bm            B
mengenang memori-memori indah
    Em              D
aku terlalu sakit untuk
          A
mengenang dirimu

    D               A
aku terlalu takut untuk
          Bm            B
mengenang memori-memori indah
    Em               D
aku terlalu sakit untuk
          A
mengingat wajahmu

G
duhai kekasih
      Gm
kau selalu ada di hati

[solo] Bm A-D Em D A

Bm
ingatkah saat itu
    F#m
kau bisikkan kata cinta
     Em
yang terindah kau menjadi
  F#                   A
kekasih sampai nanti mati

[chorus]
    D               A
aku terlalu rapuh untuk
          Bm            B
mengenang memori-memori indah
    Em              D
aku terlalu sakit untuk
          A
mengenang dirimu

    D               A
aku terlalu takut untuk
          Bm            B
mengenang memori-memori indah
    Em               D
aku terlalu sakit untuk
          A
mengingat wajahmu

G
duhai kekasih
      Gm
kau selalu ada di hati

[solo] D A/C# Bm  Em D A B

[chorus]

    E               B
aku terlalu rapuh untuk
          C#m           C#
mengenang memori-memori indah
    F#m             E
aku terlalu sakit untuk
          B
mengenang dirimu

    E               B
aku terlalu takut untuk
          C#m           C#
mengenang memori-memori indah
    F#m               E
aku terlalu sakit untuk
          B
mengingat wajahmu

A
duhai kekasih
      F#m      B      A
kau selalu ada di hati

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Zigaz ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.