Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sadis | Afgan

Kunci Gitar Afgan | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Afgan Sadis - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

AFGAN <> SADIS

E       B         C#m B
terlalu sadis caramu
A    G#m       F#m B
menjadikan diriku
G#     C#        F#m
pelampiasan cintamu
 A             E     C#m
agar dia kembali padamu
   F#m       B         E
tanpa peduli sakitnya aku

E      B          C#m B
tega niannya caramu
A      G#m        F#m B
menyingkirkan diriku
G#      C#       F#m
dari percintaan ini
 A             E     C#m
agar dia kembali padamu
   F#m       B         E
tanpa peduli sakitnya aku

[chorus]
E G#m  A            C#m   B      F#
semoga tuhan membalas semua yang terjadi
A     G#m Cm     C#m   B
kepadaku suatu saat nanti
E    G#m   A         C#m   B       F#
hingga kau sadari sesungguhnya yang kau punya
A      G#m   Cm     C#m  B
hanya aku tempatmu kembali
    A        Am
sebagai cintamu

[intro] G#m F#m B

             E
hanya aku tempatmu kembali

[intro] Bm A Am B

E G#m  A            C#m   B      F#
semoga tuhan membalas semua yang terjadi
A     G#m Cm     C#m   B
kepadaku suatu saat nanti
F    Am   A#        Dm    C        G
hingga kau sadari sesungguhnya yang kau punya
A#     Am    C#m    Dm   C
hanya aku tempatmu kembali

[interlude] F Am A# Dm C G
                          A# Am C#m Dm C

F    Am   A#        Dm     C        G
hingga kau sadari sesungguhnya yang kau punya
A#     Am C#m Dm   C
hanya aku...       hooo
    A#     A#m
Sebagai cintamu 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Afgan ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.