Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sakit Hati | Tipe X

Kunci Gitar Tipe X Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Tipe X Sakit Hati - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Tipe X <> Sakit Hati
Intro : C G C G F Em C 2x

         C G  C          G   
* Sakit hati,. bikin sakit hati
C         G           F        G
  Semua ini terjadi berkali-kali
             C          G C        G
  Tak pernah aku mengerti mengapa begini
C          G              F         G
  Masih saja kau selalu ingkari janji

Am                F
Cobalah rasakan apa yang kurasa
Am                G
Hati ini sakit dibohongi
Am                     F
Setiap kali kau tebar ribuan janji
Am                    G
Ga pernah terbukti cuma mimpi

Back to *

Interlude : C E G E 2x C

  Am                   F
** Kau taburkan bunga diangan-angan
  Am                   G
   Hingga jiwa ragaku melayang
  Am                  F
   Saat semua kembali aku tersentak
  Am                      G
   Yang ku rasa hanyalah kecewa

Back to *
Interlude : C G C G C G F G 2x
                         C E G E C

Back to **, * 2x

Coda : C E G E C

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Tipe X ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.