Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Salah Paham | D'Masiv

Kunci Gitar D'Masiv Band | Chord Gitar Dasar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Masiv Salah Paham - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'MASIV <> SALAH PAHAM
[intro] C Am G C

    C            Am         G          C
Setiap waktu selalu saja ku memikirkanmu
C        Am       G
Hati ini terasa sepi
Dm        Am  F          C
Sementara aku masih di sini
Dm            Am          G      C   C7
Ku tak mengerti kenapa engkau pergi

[chorus]
  F                  Fm
Redakan amarahmu, ku yakinkan padamu
 C                A
Ini hanya salah paham
      F                Fm
Tatap kedua mataku karena kau akan tahu
   G                
Ku tak bisa seperti ini jalani hidup tanpa dirimu

[int] C Am G C

  C       Am             G        C
Memahami apa yang kurang dari diriku
   C        Am        Em
Memperbaiki kesalahanku
Dm        Am   F          C
Sementara kamu terus menjauh
Dm           Am           G      C  C7
Ku tak mengerti kenapa engkau pergi

[chorus]
  F                  Fm
Redakan amarahmu, ku yakinkan padamu
 C                A
Ini hanya salah paham
      F                Fm
Tatap kedua mataku karena kau akan tahu
   G                
Ku tak bisa seperti ini jalani hidup tanpa dirimu

[int] C A# F Fm C D G

[chorus]

  F                  Fm
Redakan amarahmu, ku yakinkan padamu
 C                A
Ini hanya salah paham
      F                Fm
Tatap kedua mataku karena kau akan tahu
   G                
Ku tak bisa seperti ini 

  F                  Fm
Redakan amarahmu, ku yakinkan padamu
 C                A
Ini hanya salah paham
      F                Fm
Tatap kedua mataku karena kau akan tahu
   G                
Ku tak bisa seperti ini jalani hidup tanpa dirimu

[int] C Am G C
C         Am          G          C
Yakinlah ini semua hanya salah paham