Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sampai Kau Bicara | Hijau Daun

Kunci Gitar Hijau Daun Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Hijau Daun Sampai Kau Bicara - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

HIJAU DAUN <> SAMPAI KAU BICARA
[intro] G D Em C G D Am

   G             D                   Em
Bila saatnya ku temukan indah di hatimu
   C           Am                D
Berapa lama waktuku harus menunggu
   G               D                Em
Cahaya matamu menghiasi seluruh hatiku
    C            Am                    D
Andai kau tau dalam lelap kusebut namamu

               C          D
Aku masih menunggumu bicara
              G         C
Kunanti jawaban di hatimu
             Am              C
Dalam gelap ini dalam diam ini

[interlude] G D Em C

   G              D                    Em
Kuharap nanti waktu yang akan menemukanmu
  C            Am                  D
Apakah nanti hatimu masihkah milikku

[chorus]
               C          D
Aku masih menunggumu bicara
               G         C
Ku nanti jawaban di hatimu
             Am              C
Dalam gelap ini dalam diam ini
                D
Ku masih menunggu,.,

[interlude] G D Em D C Am D

                C          D
Kumohon dengarkan aku bicara
              G         C
Kunanti jawaban di hatimu
           Am               C
Adakah diriku di dalam hatimu

   G             D                   Em
Bila saatnya ku temukan indah di hatimu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Hijau Daun ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.