Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Seen Things | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Seen Things - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank <> Seen Things
[intro] Dm Am Dm C 2x
                 Dm F C G 2x

Dm    F        C        G
Every politicion manipulation
Dm    F          C   G  
Every police is a criminal
Dm    F          C    G
Every institution corruption
     Dm          F     C      G
When government official anti social
Dm F C     G
      anti social

Dm F C  G

Dm Am Dm C 2x

Dm    F        C       G
Every bureaucrat is hypocrite
Dm    F           C   G
Every prayer is a betrayer
Dm    F          C    G
Every entrepreneur profiteer
     Dm         F        C      G
When every legislator is a heart breaker
Dm F C      G
      heart breaker

[intro] Dm F C G

[chorus]

Dm      F       C      G
I`ve seen things In my neighbourhood
Dm      F       C      G
I`ve seen things In my neighbourhood
Dm      F       C      G
I`ve seen things In my neighbourhood
Dm      F       C         G
I`ve seen things In every neighbourhood

[intro] Dm F C G 4x
                 Dm Am Dm C 2x
                 Dm F Am Em ...x