Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Seperti Para Koruptor | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank SEPERTI PARA KORUPTOR - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

SLANK <> SEPERTI PARA KORUPTOR
[intro] G

                  G
aku gak butuh uangmu
                   C
aku gak butuh hartamu
                        D
yang kubutuh hanya cintamu
        Em          G
setulus cintaku padamu

                   G
aku gak mau warisanmu
                  C
aku gak mau kekayaanmu
                      D
yang kumau rasa sayangmu
         Em      G
sesayang aku padamu

[chorus]
             C
hidup sederhana
          D                  G
gak punya apa2 tapi banyak cinta
              C
hidup bermewah2an
        A                 D
punya segalanya tapi sengsara

                  G  C
seperti para koruptor
                  G  C D G   
seperti para koruptor

                      G
aku gak perlu make up mu
                  C
aku gak perlu bajumu
                     D
yang kuperlu isi dadamu
        Em          G
sepenuh kasihku padamu

                          G
aku gak penting warna lipstikmu
                      C
aku gak penting perhiasanmu
                       D
yang penting jujur hatimu
       Em                 C         G
sejujurnya aku falling in love padamu

[chorus]
             C
hidup sederhana
          D                  G
gak punya apa2 tapi banyak cinta
              C
hidup bermewah2an
        A                 D
punya segalanya tapi sengsara

                  G  C
seperti para koruptor
                  G  C
seperti para koruptor
                  G  C
seperti para koruptor
                  Em
seperti para koruptor
Bm     C              G   
aaa... aaaa... aaaaaaaa..