Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Simpan Cintamu | Seventeen

Kunci Gitar Seventeen Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Seventeen Simpan Cintamu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

SEVENTEEN <> SIMPAN CINTAMU
[intro] A B7 2x
                  Bm E

DMaj7      C#m
saat pergi darimu
DMaj7          AMaj7
kau teteskan air mata
DMaj7      C#m
dengan sepenuh hati
DMaj7          AMaj7
kau pelukku dengan erat

    Bm             
dan kau berkata jaga hatimu
   AMaj7
simpan cintamu untuk diriku
  Bm                         E
cepatlah pulang aku menunggumu

[chorus]
  A                F#m
jika kau rindukan aku kini
  Bm         E
temui aku dalam mimpimu
  A                 F#m
bila semua ini tlah berakhir
   Bm              E
ku segera pulang menemuimu

DMaj7      C#m
saat pergi darimu
DMaj7          AMaj7
kau teteskan air mata
DMaj7      C#m
dengan sepenuh hati
DMaj7          AMaj7
kau pelukku dengan erat

    Bm             
dan kau berkata jaga hatimu
   AMaj7
simpan cintamu untuk diriku
  Bm                         E
cepatlah pulang aku menunggumu

[chorus]
  A                F#m
jika kau rindukan aku kini
  Bm         E
temui aku dalam mimpimu
  A                 F#m
bila semua ini tlah berakhir
   Bm              E
ku segera pulang menemuimu

  A                F#m
jika kau rindukan aku kini
  Bm         E
temui aku dalam mimpimu
  A                 F#m
bila semua ini tlah berakhir
   Bm              E
ku segera pulang menemuimu

[outro] DMaj7 C#m DMaj7 AMaj7 4x

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Seventeen ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.