Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sin City | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Sin City - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank <> Sin City
Intro : Em C Em C

             Em             C
Ku tinggal hati di tengah gurun pasir
             Em          C
Tak terkendali mengikuti emosi
          Bm         C
Kulepas dosa di kota pendosa
           Bm            C
kutancap jiwa digemerlap cahaya

Em C Em C

           Em              C
Kuputar nasib antara merah dan hitam
             Em          C
Langkahkan kaki menelusuri malam
           Bm          C
Kurajut mimpi di dalam khayalan
            Bm             C
Ku sambut pagi di tengah setan-setan

Reff
Em                  Bm
I'm so sorry ku khianati kamu
C                     G        D/F#
I'm so sorry ku buang naluri binatangku

Musik : Em...

Dm                       B
Sin city is come in you're soul

Musik : Em Bm C G D/F#

(Back to Reff)