Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sudah Cukup | Republik

Kunci Gitar Republik Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Republik Sudah Cukup - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Republik <> Sudah Cukup
[intro] Em D C G C Bm Am D

        G        Bm            Em   Bm
mungkin hati ini tak ingin kau kembali
     C            Bm        Am      D
namun mimpi ini selalu aku banggakan
       G          Bm         Em   Bm
dan di saat terindah bersama dirimu
        C         Bm           Am     D
kan selalu ada di setiap jejak langkahku

[reff]
           Em        Bm        C       G
dan tak pernah aku sesali cintaku untukmu
       C             G            Am         D
karena bagiku tlah milikimu sudah cukup untukku
    Em        Bm           C         G
kemanapun aku pergi selalu sepi tanpamu
    C         G               Am          D
dimanapun aku berpijak selalu hadir bayangmu

    G          Bm       Em   Bm
kuteteskan air mata ini untukmu
     C            Bm        Am      D
saat kau lepaskan cintaku untuk dirinya
       G          Bm         Em   Bm
dan di saat terindah bersama dirimu
        C         Bm           Am     D
kan selalu ada di setiap jejak langkahku

[interlude] Em D C G Am Bm C D

[reff]

           Em        D         C       Bm
dan tak pernah aku sesali cintaku untukmu
       Am            Bm           C          D
karena bagiku tlah milikimu sudah cukup untukku
    Em        Bm           C         G
kemanapun aku pergi selalu sepi tanpamu
    C         G               Am          D
dimanapun aku berpijak selalu hadir bayangmu

           Em        D         C       Bm
dan tak pernah aku sesali cintaku untukmu
       Am            Bm           C          D
karena bagiku tlah milikimu sudah cukup untukku
    Em        Bm           C         G
kemanapun aku pergi selalu sepi tanpamu
    Am        Bm              C           D
dimanapun aku berpijak selalu hadir bayangmu

[ending] Em D C G C Bm Am D

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Republik ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.