Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sumpah Ku Mencintaimu | Seventeen

Kunci Gitar Seventeen Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Seventeen Sumpah Ku Mencintaimu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

SEVENTEEN <> SUMPAH KU MENCINTAIMU
[intro] C D Bm E Am D G
                 C D Bm E Am D

G            E                  Am
Sesungguhnya dan akulah pemilik hatimu
Cm                      G
Kau kan rasa cinta yang terdalam
E              Am             D
Bersamaku kamu bisa bahagia selamanya

  G         E                Am
Sepantasnya dirimu seutuhnya untukku
Cm                 G
Sempurnamu bila bersamaku
E                     Am        D
Dan denganku kita kan bahagia selamanya

[chorus]
C         D          
Sumpah ku mencintaimu
Bm         E
sungguh ku gila karenamu
Am       D         G
Sumpah mati hatiku untukmu
    E
tak ada yang lain
C       D
Mati rasaku tanpamu
Bm      E
henti nafasku karenamu
Am       D         G
Sumpah mati aku cinta

  G         E                Am
Sepantasnya dirimu seutuhnya untukku
Cm                 G
Sempurnamu bila bersamaku
E                     Am        D
Dan denganku kita kan bahagia selamanya

[chorus]

C         D          
Sumpah ku mencintaimu
Bm         E
sungguh ku gila karenamu
Am       D         G
Sumpah mati hatiku untukmu
    E
tak ada yang lain
C       D
Mati rasaku tanpamu
Bm      E
henti nafasku karenamu
Am       D         G
Sumpah mati aku cinta

C         D          
Sumpah ku mencintaimu
Bm         E
sungguh ku gila karenamu
Am       D         G
Sumpah mati hatiku untukmu
    E
tak ada yang lain
Am       D
Mati rasaku tanpamu
Bm      E
henti nafasku karenamu
Am       D         G
Sumpah mati aku cinta

[outro] C D E  C D G

   C        D             E         C D
Sumpah mati ku cinta, sungguh cinta 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Seventeen ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.