Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tak Bisa Hidup Tanpamu | D'Masiv

Kunci Gitar D'Masiv Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Masiv Tak Bisa Hidup Tanpamu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Masiv <> Tak Bisa Hidup Tanpamu
Intro : C Fm/C 2x

C             Fm/C
telah habis kata
F      Am           G
terangkai untuk membuatmu
C            Fm/C
kembali mengingat
F      Am        G
semua apapun janjimu

F                        D      G
aku mohon dengan sangat kepada mu

C          Fm/C     F
waktu bersama dengan mu
Am         G
tak sebanding dengan
C          Fm/C
hancur hatiku
F        Am          G
begitu membekas di hidupku

F                      Fm G
aku mohon dengan sangat ke-pada mu

Reff :

C                   Am
kembalilah… wahai sayangku
Dm                    G
hanya itu yang membuat aku tenang
C                   Am
kembalilah… kembali padaku
Gm        C         F   G
aku takkan pernah bisa hidup…
C  Fm/C
tanpamu

Int : F G D# G

C                   Am
kembalilah… wahai sayangku
Dm                    G
hanya itu yang membuat aku tenang
C                   Am
kembalilah… kembali padaku
Gm        C         F   Dm  G
aku takkan pernah bisa hidup…
C                   Am
kembalilah… wahai sayangku
Gm        C         F   G
aku takkan pernah bisa hidup…
C  Fm/C
dengannya
F   G
dengannya
CMaj7
dengannya