Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tak Mampu | Judika

Kunci Gitar Judika | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Judika Tak Mampu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Judika <> Tak Mampu
Intro:Fm D# C# D#

Fm                      Cm
lelah sudah ku coba tuk melupakanmu
Fm                     G#
namun aku tak mampu oh kekasihku
A#m         Fm
tlah ku coba tuk jalani semua
A#m                     C
rasa cintaku yang tulus untukmu

Fm                     Cm
jauh sudah ku jalani arti hidup ini
Fm                     G#
yang ku harap dapat buat ku berdiri
A#m         Fm
biarkanlah ku jalani semua
A#m                 C
tanpa dirimu di sisiku lagi

[chorus]
F        C              Dm
ku tahu aku sungguh mencintaimu
Gm       F           C
tak mampu redupkan luka di hatiku
F        C        D
biarkan ku coba untuk melupakanmu
Gm  F    C
walau ku tak mampu

F          C         Dm
sudah ku coba untuk melupakanmu
Gm           F       C
meski ku masih ingin mencintaimu
F        C       D
biarkan ku coba untuk melupakanmu
Gm  F     C
walau ku tak mampu

Fm     C#     C
uoooo, uoooo, uoooo

Chorus:
F        C              Dm
ku tahu aku sungguh mencintaimu
Gm       F           C
tak mampu redupkan luka di hatiku
F        C        D
biarkan ku coba untuk melupakanmu
Gm  F    C
walau ku tak mampu

F          C         Dm
sudah ku coba untuk melupakanmu
Gm           F       C
meski ku masih ingin mencintaimu
F        C       D
biarkan ku coba untuk melupakanmu
Gm  F     Em A
walau ku tak mampu

D        A             Bm   A
ku tahu aku sungguh mencintaimu
Gm F C
oooo ooooo

F        C        D
biarkan ku coba untuk melupakanmu
Gm  F    C  Dm
walau ku tak mampu ooooo
A#    A
ku tak mampu oooo 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Judika ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.