Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tak Tepat Waktu | Seventeen

Kunci Gitar Seventeen Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Seventeen Tak Tepat Waktu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

SEVENTEEN <> TAK TEPAT WAKTU
[intro] F G Am 3x
                  F G

F           G            Am
Kau sentuh aku dengan cintamu
F           G         Am        G
kau membuat aku slalu menjadi indah
F          G           Am
kau peluk aku dengan rasamu
F           G         Am         G
kau slalu ada di saat ku membutuhkanmu

    Am       Dm  Em
tetapi ternyata ada dia
              F        G
yang telah mengisi hatiku

[chorus]
    C                       E
kau datang padaku tak tepat waktu
   Am                      Dm  G
di saat kini tlah ada yang milikiku
  C                       E
Kau sentuh hatiku sepenuh kasihmu
  Am                   Dm    G
Tapi ku tak bisa memiliki hatimu
F    G
hooooo

F           G            Am
Kau sentuh aku dengan cintamu
F           G         Am         G
Kau membuat aku slalu menjadi indah
F          G           Am
Kau peluk aku dengan rasamu
F          G          Am         G
Kau slalu ada di saat ku membutuhkanmu

[chorus]
    C                       E
kau datang padaku tak tepat waktu
   Am                      Dm  G
di saat kini tlah ada yang milikiku
  C                       E
Kau sentuh hatiku sepenuh kasihmu
  Am                   Dm    G  C
Tapi ku tak bisa memiliki hatimu

[int] C G/B Am G F
             Am G/B C Dm F

    G
Tak bisa miliki hatimu karena

[chorus]
    C                       E
kau datang padaku tak tepat waktu
   Am                      Dm  G
di saat kini tlah ada yang milikiku
  C                       E
Kau sentuh hatiku sepenuh kasihmu
  Am                   Dm    G 
Tapi ku tak bisa memiliki hatimu

C         E
oooooohh oooooo
   Am                      Dm  G
di saat kini tlah ada yang milikiku
C                         E
Kau sentuh hatiku sepenuh kasihmu
  Am                   Dm    G 
Tapi ku tak bisa memiliki hatimu

[outro] F G Am 3x
                  F G

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Seventeen ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.