Kunci Gitar Dan Lirik Lagu TAR (Teman Atau Ratu) | Zigaz

Kunci Gitar Zigaz Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Zigaz TAR (Teman Atau Ratu) - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ZIGAZ <> TAR (TEMAN ATAU RATU)
[intro] A E B 2x

B
Aku yang mungkin bisa gila
Bila ada sang wanita
   A         E         B
Cantiknya manis sepertimu

B
Mata yang menggoda aku
Terpesonanya aku akan
   A        E          B
Cantiknya manis sepertimu
   A     E G F#
Cantiknya

[chorus]
B              A
Bolehkah aku dekati kamu
  E
Curi hatimu
B              A
Bolehkah aku rajahi kamu
  E
Dapatkan kamu

B
Jika aku ada kamu
Ku diam dan mulai terbisu
   A         E        B
Cantiknya membius hatiku

B
Mata yang menggoda aku
Terpesonanya aku akan
   A        E          B
Cantiknya manis sepertimu
   A     E G F#
Cantiknya

[chorus]
B              A
Bolehkah aku dekati kamu
  E
Curi hatimu
B              A
Bolehkah aku rajahi kamu
  E
Dapatkan kamu
B              A
Bolehkah aku dekati kamu
  E
Curi hatimu
B              A
Bolehkah aku rajahi kamu
  E
Dapatkan kamu

[solo] B A E 2x

B
Kamu cuma cuma kamu
Bisa buat aku
Luluh kepadamu
B             
Kamu cuma cuma kamu     
Bisa buat aku

[chorus]
B              A
Bolehkah aku dekati kamu
  E
Curi hatimu
B              A
Bolehkah aku rajahi kamu
  E
Dapatkan kamu
B              A
Bolehkah aku dekati kamu
  E
Curi hatimu
B              A
Bolehkah aku rajahi kamu
  E
Dapatkan kamu

[coda] B

B
Aku yang mungkin bisa gila

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Zigaz ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.