Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tebar Pesona | Zigaz

Kunci Gitar Zigaz Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Zigaz Tebar Pesona - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ZIGAZ <> TEBAR PESONA
[intro] G-A F#m G
                 G-A F#m G

D         Bm         F#m
cantiknya sinar rembulan
D       Bm          F#m
awan hitam tak berperan
G      Em         D
lihat ada satu bintang
          Bm           Em       G
menggetar hati yang diam begitu indahnya

kamu ti ti tidak tahu aaah cantikmu mempesonaku
A#              D        A              Em
tak sadar kau merayu aku tuk mengejar hatimu

D     Bm           F#m
bidadari yang ku puja
D         Bm        F#m
indahmu selalu bersinar
G      Em        D        Bm         Em
seakan tebar pesona semua mata memandang
       G
begitu indahnya

[chorus]
     Em            A       D             G
kamu ti ti tidak tahu aaah cantikmu mempesonaku
A#              D        A              Em
tak sadar kau merayu aku tuk mengejar hatimu
    Em           A       D             G
aku su su suka kamu aaah cantikmu mempesonaku
A#              D        A              G
tak sadar kau merayu aku tuk mengejar hatimu

[solo] Em F#m-G F#m-Em F#m-G
               A/C# D A Bm
               A/C# D A#

[chorus]

Em            A       D             G
ti ti tidak tahu aaah cantikmu mempesonaku
A#              D        A              Bm
tak sadar kau merayu aku tuk mengejar hatimu
    Em           A       D             G
aku su su suka kamu aaah cantikmu mempesona uuu
A#              D        A              Bm
tak sadar kau merayu aku tuk mengejar hatimu

     Em            A       D             G
kamu ti ti tidak tahu aaah cantikmu mempesonaku
A#              D        A              Bm
tak sadar kau merayu aku tuk mengejar hatimu
    Em           A       D             G
aku su su suka kamu aaah cantikmu mempesona uuu
A#              D        A              Bm
tak sadar kau merayu aku tuk mengejar hatimu

[outro]

     Em            A 
kamu ti ti tidak tahu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Zigaz ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.