Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tiada Guna Lagi | Republik

Kunci Gitar Republik Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Republik Tiada Guna Lagi - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Republik <> Tiada Guna Lagi
[intro] E C#m F#m A-B

E
tiada guna lagi
              A
mengharapmu untuk kumiliki
B
takkan ada lagi
             E
kesempatanku untuk kembali

  A
gemuruh cintaku
  G#m         C#m
segenggam maafku
           F#m         
takkan mungkin bisa
                   B
menggantikan salahku

E
bagaimana lagi
              A
bila itu yang harus terjadi
B
dengan besar hati
              E
kan ku terima semua ini

    A
kau buat diriku
   G#m        C#m
terbunuh cintamu
        F#m       D          B
apalah dayaku ini memang salahku

[chorus]
A B     E       B      C#m
oh akankah terulang kembali
     A          B         E
masa-masa kita yang dulu ada
A  B     E      B     C#m
ooh ku akui memang ku salah
       F#m          B
tak berada di dekatmu
               E
di saat kau rindu

[interlude] E C#m F#m A B

[outro] E C#m F#m A-B

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Republik ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.