Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Too Sweet To Forget | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Too Sweet To Forget - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank <> Too Sweet To Forget

G
i took my guitar
    C
and i begin to play
Em
those old band in their songs
     F          C
from our yesterday

G
but only half way through
C
think i should\'ve say
Em
those old memories came
F               C
through into my head

   G                 F           C
oh your so sweet too sweet to forget
    Am           Em
memories appear along with you
    F          C
its all in my dreams

    G                 F           C
you just so sweet too sweet to forget
          Am                 Em
you dont love me the same as i love you
           F        C
its not to be.. I regret..

G
day are passing by
    C
the wind begins to blow
Em
season is changing and
    F              C
the leave begin to grow

G
but the words inside my heart
     C
will forever still through
Em
wherever i will go
    F           C
whatever i will do

D               Am
inside of cold dark lonely night
D
memories of two of us
  Am          F
begin to take fly

    G                  F          C
you just so sweet too sweet to forget
        Am                Em
but you dont love me like i love you
           F         C
its not to be.. i regret..