Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Untuk Mencintaimu | Seventeen

Kunci Gitar Seventeen Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Seventeen Untuk Mencintaimu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

SEVENTEEN <> UNTUK MENCINTAIMU
[intro] C  C/F (2x)

C                Gm
Apa yg harus aku lakukan
F         Fm            C                   
Untuk membuat kau mencintaiku
E                 Am       G      D F-G
Sgala upaya tlah kulakukun untukmu

C                    Gm
Apa yang harus aku tunjukkan
F         Fm           C                             
Untuk membuat kau menyayangiku
E               Am          G     D G
Inilah aku yang memilih kau untukku

Reff :

       C           G
Karna aku mencintaimu
    G-E Am            Em
Dan hatiku hanya untukmu
              F
Tak akan menyerah
                  C          G
Dan takkan berhenti mencintaimu
        C              G  
Ku berjuang dalam hidupku
     G-E Am         Em
Untuk slalu memilikimu
            F              C
Seumur hidupku setulus hatiku
           G
Hanya untukmu……Ohhhh

[Interlude] :Dm C G (4x)

       C           G
Karna aku mencintaimu
    G-E Am            Em
Dan hatiku hanya untukmu
              F
Tak akan menyerah
                  C          G
Dan takkan berhenti mencintaimu
        C              G  
Ku berjuang dalam hidupku
     G-E Am         Em
Untuk slalu memilikimu
            F              C
Seumur hidupku setulus hatiku
           G
Hanya untukmu……Ohhhh
            F              Fm
Seumur hidupku setulus hatiku
    C                
Ohhhh 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Seventeen ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.