Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Xpresikan | Bondan Prakoso Ft Fade 2 Black

Kunci Gitar Bondan Prakoso Feat Fade To Black | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Bondan Prakoso Expresikan - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Bondan Prakoso ft Fade2Black <> Ekspresikan
Intro : Em C G B 2x

Em
Hey kawan hey teman semua yang mendengarkan
C
ungkapkan rasa cinta dalam pelukan
G
bulatkan tekad untuk raih mimpi bertepi
B
sesegar kopi hangat temani warnai pagi

Em
mentari senja tetap bersinar di ufuk barat
C
mari kita susun rencana kedepan kita melesat
G
cepat jangan terhambat oleh rasa ragu
B
tambahkan sedikit susu tuk aroma kopi yang baru

Reff :
Em
Hei kau jadikanlah
C                           G B
dirimu seperti yang kau mau
Em
Hei kau ekspresikanlah
C                          G B
dirimu seperti yang kau mau

Em
Ini tentang langkah yang kau tentukan
C
Cara yang kau pakai tuk mencapai sebuah tujuan
G
apa artinya kaki bila kau tak berjalan
B
apa guna mata bila tak menatap masa depan

Em
untuk apa bermimpi bila kau tak melangkah
C
untuk apa kesempatan bila tak ambil celah
G
persetan aku dia juga mereka
B
bulatkan tekad lalu rasakanlah merdeka

Coda : Em C D Em 4x

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Bondan Prakoso Feat Fade To Black ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.