Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku Ada Karena Kau Ada | Radja

Kunci Gitar Radja Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Radja Aku Ada Karena Kau Ada - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

RADJA <> AKU ADA KARENA KAU ADA
Intro: F G Em Am F G Am (2X)

C      Am     Dm           G
Cinta adalah anugrah yang Kuasa
     C      Am     Dm     G
Yang bila terasa betapa indahnya
Em        Am          Em       Am         Dm       G     C
Sungguh lemah diriku, tak berarti hidupku bila tak ada dirimu

*
C        Am   Dm     G
Andai ku bisa akan kubalas
  C        Am     Dm       G
Semua yang pernah engkau berikan
Em      Am         Em     Am        Dm     G     C
Trima kasih dariku atas ketulusanmu menyayangi diriku

Reff:

 Em  Am      Em          Am
Aku ada… karena kau pun ada
  Em      Am     Dm            G       C
Dengan cinta kau buat diriku hidup selamanya
 Em  Am     Em          Am
Aku ada karena kau pun ada
  Em      Am     Dm            G       C
Dengan cinta kau buat diriku hidup selamanya

Back to : *

Interlude : Em Am (2x)
                          Dm Bb G F Em Am F G Am (2X)

Back to : Reff

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Radja ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.