Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Bersama Bintang | Drive

Kunci Gitar Drive Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Drive Bersama Bintang - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Drive <> Bersama Bintang
Intro: C Am Em 2x

C Am Em
Senja kini berganti malam
C Am Em
Menutup hari yang lelah
F C Dm
Dimanakah engkau berada
F C G
Aku tak tahu di mana

C Am Em
Pernah kita lalui semua
C Am Em
Jerit, tangis, canda, tawa
F C Dm
Kini hanya untaian kata
F C E
Hanya itulah yang aku punya

reff

Am Em F C
Tidurlah, selamat malam
Dm C E
Lupakan sajalah aku
Am Em F C
Mimpilah dalam tidurmu
Dm E
Bersama bintang

C Am Em 2x

C Am Em
Sesungguhnya aku tak bisa
C Am Em
Jalani waktu tanpamu
F C Dm
Perpisahan bukanlah duka
F C E
Meski harus menyisakan luka

kembali ke reff

Dm C Bdim A# E

Am G F E 2X

kembali ke reff

Am Em F C
Lupakan diriku
Am Em F E
Lupakan aku
Am Em F C
Mimpilah dalam tidurmu
Dm E
Bersama bintang

Dm C Bdim E
Am

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Drive ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.