Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Biarkan Berlalu | Hello

Kunci Gitar Hello Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Hello Biarkan Berlalu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Hello <> Biarkan Berlalu
Intro : D Bm G D

D/F#       Bm
Letih aku bila menata
G                   D
Segala kisah dalam dirimu
D/F#         Bm
Pengorbanan dan penantian
G                 F#
Hanya terbuang dan sia-sia

F#m         Bm
Kau hempaskan tubuh ini
F#m        G  A
Kau goreskan luka hati

Reff :

D
Takkan aku kenang lagi
Bm
Tulus cinta yang kau beri
A         G  D Em
Pergilah cintaku
A
Lupakan dirinya
D
Takkan aku ingat lagi
Bm
Sakit hati yang kau beri
A         G D Em
Pergilah cintaku
A     D
Biarkan berlalu

Interlude : D Bm G D F# Bm G

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Hello ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.