Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Birunya Cinta | Dayu AG Ft Kitty Andry

Kunci Gitar Dayu AG Feat Kitty Andry | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Dayu AG Feat Kitty Andry Birunya Cinta - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Dayu AG Ft Kitty Andry <> Birunya Cinta
Intro : Dm Bb Gm C A
                C-Bb  D# - Dm
                C F Bb A
                Dm Bb C D

Dm                             Gm
Jangan..Jangan…kau simpan cintamu
Bb                Dm
Dibalik awan yang hitam..
C               Bb            Dm
Karena langit masih seperti yang dulu
          Gm
Anggun dan biru
Bb        A                Dm
Seperti…birunya cintaku padamu

Dm         Bb-A     Dm
Ho..ooo..oo………..sayang…
Dm               Gm
Meskipun sekian lama..
C                      Dm
….Telah terpendam rasa cinta…
          C
Aku takkan merubah..birunya cinta kita
        Dm
percayalah kasih..

Dm           Gm
Kupuisikan namamu
C                  Dm
…Kusimpan jadi nyanyian
             C
Ku ukir kemesraan…di dalam impianku
Dm     C   Bb…
tanda kasih….

Dm        Bb       C       Dm
Birunya cinta….kita berdua..
Bb         Dm         Bb           A
Semoga abadi….seperti birunya langit..
Dm       Bb       C       Dm
Hatiku pasti…..hatimu jua..
Bb           Dm
Biarlah… bersama

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Dayu AG Feat Kitty Andry ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.