Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Bukan Diriku | Samsons

Kunci Gitar Samsons Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Samsons Bukan Diriku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Samsons <> Bukan Diriku
Intro: F G Em F G

F G
Setelah ku pahami
Em Ku bukan yang terbaik
F
Yang ada di hatimu
G
Tak dapat ku sangsikan
Em
Ternyata dirinyalah
F
Yang mengirti kamu
G
Bukanlah diriku

F G
Kini maafkanlah aku
Em Bila aku menjadi bisu
F
Kepada dirimu
G
Bukan santunku terbungkam
Em
Hanya hatiku terbatas
F
Tuk mengerti kamu
G
Maafkanlah aku

Reff I
F Em
Walau ku masih mencintaimu
Dm
Ku harus meninggalkanmu
C
Ku harus melupakanmu

F Em
Meski hatiku menyayangi
Dm
Nurani membutuhkanmu
G C
Ku harus relakanmu

F G
Dan hanyalah dirimu
Em
Yang mampu memahamiku
F
Yang dapat mengerti aku
G
Ternyata dirinyalah
Em
Yang sanggup menyanjungmu
F
Yang ramah menyentuhmu

Back To Reff

Intro: F Em Dm C
                F Em F G C
                F G Em F G A

Reff II
G F#m
Walau ku masih mencintaimu
Em
Ku harus meninggalkanmu
Dm7
Ku harus melupakanmu

G F#m
Meski hatiku menyayangimu
Em
Nurani membutuhkanmu
A D
Ku harus merelakanmu

Outro: Dm7

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Samsons ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.