Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Bunda | Melly Goeslaw

Kunci Gitar Melly Goeslaw | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Melly Goeslaw Bunda - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Melly Goeslaw <> Bunda

C Am
Ku Buka Album Biru
F G
Penuh Debu Dan Usang
Em Am
Ku Pandangi Semua Gambar Diri
F G
Kecil Bersih Belum Ternoda

C Am
Pikirkupun Melayang
F G
Dahulu Penuh Kasih
Em Am
Teringat Semua Cerita Orang
F G C
Tentang Riwayatku

Reff

Em Am F C
Kata Mereka Diriku Slalu Dimanja
Em Am F G
Kata Mereka Diriku Slalu Dtimang

C Am
Nada Nada Yang Indah
F G
Slalu Terurai Darinya
Em Am
Tangisan Nakal Dari Bibirku
F G
Takkan Jadi Deritanya

C Am
Tangan Halus Dan Suci

F G
Tlah Mengangkat Diri Ini
Em Am
Jiwa Raga Dan Seluruh Hidup
F G C
Rela Dia Berikan

Back to Reff

C G Am Em
Oh Bunda Ada Dan Tiada Dirimu
F G C
Kan Slalu Ada Di Dalam Hatiku

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Melly Goeslaw ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.