Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cinta Dan Rahasia | Yura Yunita Ft Glenn Fredly

Kunci Gitar Yura Yunita | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Yura Yunita feat Glenn Fredly Cinta dan Rahasia - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Yura Yunita Ft Glenn Fredly <> Cinta dan Rahasia
Intro: A

A         F#m       Bm
 terakhir  kutatap mata indahmu
Dm                 A
dibawah bintang bintang
     B
terbelah hatiku
  Bm      C#m    D
antara cinta dan rahasia

A         F#m      Bm
 ku cinta  padamu namun kau milik
Dm            A        B
sahabatku dilema  hatiku
Bm       C#m  D              E
andai ku bisa berkata sejujurnya

Chorus:
  A                D
jangan  kau pilih dia
         A           B             D            E
pilihlah aku yang mampu mencintamu lebih dari dia
  A              D         Dm          A
bukan  ku ingin merebutmu dari sahabatku
      B
namun kau tahu
Bm        C#m   D                 A
cinta tak bisa, tak bisa kau salahkan

Intro: A

A         F#m      Bm
 ku cinta  padamu namun kau milik
Dm            A        B
sahabatku dilema  hatiku
Bm       C#m  D              E
andai ku bisa berkata sejujurnya

Chorus:

  A                D
jangan  kau pilih dia
         A           B             D            E
pilihlah aku yang mampu mencintamu lebih dari dia
  A              D         Dm          A
bukan  ku ingin merebutmu dari sahabatku
      B
namun kau tahu
Bm        C#m   D                 A
cinta tak bisa, tak bisa kau salahkan

Interlude: A  D E C#m F#m Bm

Chorus:

  A                D
jangan  kau pilih dia
         A           B             D            E
pilihlah aku yang mampu mencintamu lebih dari dia
  A              D         Dm          A
bukan  ku ingin merebutmu dari sahabatku
      B
namun kau tahu
Bm        C#m   D                 A        D
cinta tak bisa, tak bisa kau salahkan, woo oo  huu
D                 A               D
tak bisa kau salahkan wouu  haa aa
D                 A
tak bisa kau salahkan 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu
Yura Yunita ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.