Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cinta Yang Sempurna | Kangen Band

Kunci Gitar Kangen Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kangen Band Cinta Yang Sempurna - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

KANGEN BAND <> CINTA YANG SEMPURNA

(*)
Em                     G
Seperti bintang di langit
               D
begitu cinta kita
                Am
takkan pernah binasa
                   Em
meski terhapus masa

                G
terima kasih tuhan
                   D 
kau telah sempurnakan
                 Am
telah engkau ciptakan
               Em
dia untuk diriku

                G
aku bukan pujangga
                        D
yang pandai merangkai kata
                 Am
yang kupunya hanyalah
                     Em 
hanya sengenggam cinta

                G
saat kita melaju
               D
diatas dua roda
                   Am
pegang erat pundakku

saat meninggalkanmu

Reff:
Em         G
Lupakan aku. . .
        D              Am              
bila itu terbaik untukmu
            Em           
Jangan pernah     
                G
Kau tanyakan cinta  
            D
Dan ketulusan
                    Am
Yang kau pun tak punya
   Em
biarlah..
           G
aku akan pergi..
                        Am
tinggalkan semua cinta ini
       Em
selamanya..
                  G
Patahkanlah sayapku
               D
saat aku mencoba
                               Am          
berpaling dari kasih dan sayangmu
Em
maka bunuhlah aku
               G
bila aku mencoba
                     D            Am
berpaling dan mencari pendampingmu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Kangen Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.