Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cinta Terlarang | The Virgin

Kunci Gitar The Virgin | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu The Virgin Cinta Terlarang - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

The Virgin <> Cinta Terlarang
[intro] Dm G C Am Dm G
                 A-A-G-A-G-F

  Dm           G
Kau kan slalu tersimpan di hatiku
     C       Am
Meski ragamu tak dapat kumiliki
               Dm G
Jiwaku kan slalu bersamamu
C             C7
Meski kau tercipta bukan untukku

[chorus]
F       G
Tuhan berikan aku hidup
     Em         A              
Satu kali lagi hanya untuk bersamanya
        Dm      G
Kumencintainya 
C    C7
Sungguh mencintainya

F  G
Rasa ini sungguh tak wajar
 Em       A
Namun ku ingin tetap bersama dia
Dm      Fm
Untuk selamanya

              Dm         G
Mengapa cinta ini terlarang
     C   Am
Saat kuyakini kaulah milikku
              Dm        G 
Mengapa cinta kita tak bisa bersatu
     C                    C7
Saat kuyakin tak ada cinta selain dirimu

[intro] Dm G C Am 2x

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu The Virgin ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.