Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cinta Bersabarlah | Letto

Kunci Gitar Letto Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Letto Cinta Bersabarlah - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Letto <> Cinta Bersabarlah
Intro: Gm D# F A#

Gm        A#
walau sehari
   Gm        A#
ku tak berhenti
Cm       F
untuk mencari
Bm      F
bunga hati

A#          Gm         D#         A#
hoo rasa cinta bersabarlah menantinya
A#          Gm         D#         A#
hoo rasa cinta bersabarlah menantinya

  Gm     A#
begitu lama
 Gm      A#
aku mencoba
Cm         F
dan sampai kini
Cm       F
tak berdaya

A#          Gm         D#         A#
hoo rasa cinta bersabarlah menantinya
A#          Gm         D#         A#
hoo rasa cinta bersabarlah menantinya

Gm         
walau tak ku punya
D#              F            A#
tapi ku percaya cinta itu indah

Solo: Gm D# Cm F
              Gm D# F A#

Gm         
walau tak ku punya
D#              F            A#
tapi ku percaya cinta itu indah

A#          Gm         D#         A#
hoo rasa cinta bersabarlah menantinya
A#          Gm         D#         A#
hoo rasa cinta bersabarlah menantinya
A#          Gm         D#         A#
hoo rasa cinta bersabarlah menantinya
A#          Gm         D#         A#
hoo rasa cinta bersabarlah menantinya

Gm         
walau tak ku punya
D#              F            A#
tapi ku percaya cinta itu indah

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Letto ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.