Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cobalah Kau Mengerti | J-Rocks

Kunci Gitar J Rocks Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu J Rocks Cobalah Kau Mengerti - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

J-ROCKS <> COBALAH KAU MENGERTI
[intro] C Am Dm G
                  Em Am Dm G

      C                    Am
sudah ku katakan berulang kali
     Dm                     G
sebenarnya dia punya maksud hati
     Em                  A
tapi mengapa kau tak mau mengerti
       Dm                   G
dan slalu saja kau berkeras hati

      C                     Am
waktu bersama kau cerita tentangnya
    Dm                 G
aku sama sekali tak berburuk sangka
      Em                     A
karna kau bilang dia hanya teman saja
     Dm                G
tapi lama-lama ku jadi curiga

[reff]
    F                 
cobalah kau mengerti cobalah kau mengerti
   Em         D#
bahwa hati ini
      Dm               G
telah mengetahui telah mengetahui
    C              
dia ingin memilikimu
       F   
dengarkanlah diriku dengarkanlah diriku
  Em         A
wahai kekasihku
      Dm           G            C
karna ku tak mau kehilangan dirimu

[int] A
             D Bm Em A 
             F#m B Em A 2x 
             D

[reff setelah interlude]
    G                 
cobalah kau mengerti cobalah kau mengerti
   F#m         F
bahwa hati ini
      Em               A
telah mengetahui telah mengetahui
    D              
dia ingin memilikimu
       G   
dengarkanlah diriku dengarkanlah diriku
  Em         A
wahai kekasihku
       Em         A
kau sangka aku cemburu
     F#m        B       
tapi itu memang hakku
      Em         A       
karna kau adalah kekasihku

[ending] D Bm G A 2x D7

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band J Rocks ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.