Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Dalam Duka | Letto

Kunci Gitar Letto Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Letto Dalam Duka - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Letto <> Dalam Duka

Am                  C
Dalam suka ku percaya
G             Em                Am
Kau kan bisa menemani dengan cinta
Am                   C
Dalam duka ku bertanya
G                   Em   Am
Bagaimana dalam hatimu bicara

Dm   G  Em           Am
Cerita yang kita punya
Dm      G      E
Takkan ada jika tak percaya

Reff:

A                   F#
Disaat hampa hariku dan saat hampa hatimu
Bm          A                    E
Ku kan ada, ku disana menemanimu slalu
A                     F#
Disaat hilang jalanmu dan saat hilang nafasmu
Bm          A                    E
Ku kan ada, ku disana menemanimu slalu

Am                    C        G
Dalam cinta ku bertanya sampai mana
Em           Am
Rasa ini kan dicoba

Dm   G  Em           Am
Cerita yang kita punya
Dm      G      E
Takkan ada jika tak percaya

A                   F#
Disaat hampa hariku dan saat hampa hatimu
Bm             A                  E
Ku kan ada, ku disana menemanimu slalu
A                        F#
Disaat hilang jalanmu dan saat hilang nafasmu
Bm             A                  E
Ku kan ada, ku disana menemanimu slalu

Am G D F 2x
dm G em F
dm G E

A                   F#
Disaat hampa hariku dan saat hampa hatimu
Bm            A                 E
Ku kan ada ku disana menemanimu slalu
A                     F#
Disaat hilang jalanmu dan saat hilang nafasmu
Bm            A                  E
Ku kan ada, ku disana menemanimu slalu

A                     F#
Disaat hilang jalanmu dan saat hilang nafasmu
Bm             A                 E
Ku kan ada, ku disana menemanimu slalu

A                     F#
Disaat hilang jalanmu dan saat hilang nafasmu
Bm            A                  E
Ku kan ada, ku disana menemanimu slalu
Am
Dalam duka

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Letto ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.