Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Dengar Dan Rasakan | Kangen Band

Kunci Gitar Kangen Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kangen Band Dengar Dan Rasakan - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Kangen Band <> Dengar Dan Rasakan
Intro : C G Am Em F C Dm G (2x)

     C       G       Am   Em
Biarlah sendiri biarku pahami
     F       C       Dm7      G
hadirku disini buat kau bersedih
     C      G       Am      Em
biarlah kecewa biarku terluka
     F       C        Dm7     G
biarku tercela asal kau bahagia

Intro : C G Am Em F C Dm G

        C        G      Am       Em
Sering ku berjanji namun ku ingkari
       F         C      Dm7    G
sering ku berdusta aku tak setia
       C         G        Am      Em   
lelah ku melangkah sesat tanpa arah
      F      C          Dm7      G
mencari pelitta sebuah cahaya cinta

(Reff)

      C       G
Cobalah kau rasakan
      F        G      Am
akan hasil karya ciptaku
      C      G
cobalah kau dengarkan
        F      G       Am
sebuah lagu maaf untukmu
     C        G
cobalah kau rasakan
        F       G       Am
panggilan di dalam hatiku
      C       G
cobalah kau terbangkan
     F       G       Am
dua sayap pada pundakmu

Intro : C G F G Am (2x)

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Kangen Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.