Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Di Ujung Jalan | Samsons

Kunci Gitar Samsons Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Samsons Di Ujung Jalan - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Samsons <> Di Ujung Jalan

C     G     Am
Di ujung jalan ini
F               C   G
Aku menunggumu, aku menantimu...
C        G      Am
Di tengah terik matahari
F                   C      G            
Aku menyanyikan kisah tentang kita..
Hmmm...Aaa..Aa...

C        G    Am
Alunan denting suara hati
F              C       G
mengulas kembali jejak yang tlah lalu
C        G    Am
Untaian makna yang tercipta
F        C     G
Aku abadikan ditempat terindah..

F        C        Am
Tuhan kembalikan segalanya tentang dia
G
seperti sedia kala
F
Izinkan aku tuk memeluknya
C
mungkin tuk terakhir kali
Am
Agar aku dapat merasakan
G
cinta ini selamanya

C        G      Am
Ketika malam telah tiba
F                G
Aku menyadari kau takkan kembali

F          C           Am
Tuhan kembalikan segalanya tentang dia
G
seperti sedia kala

F
Izinkan aku tuk memeluknya
C
mungkin tuk terakhir kali
Am
Agar aku dapat merasakan
G
cinta ini selamanya

 F           C      Am
Tuhan kembalikan segalanya
G
Tentang dia
F      C        Am    G
Izinkan aku…memeluknya haaa
C      G    Am
Ketika malam telah tiba
F      G
Aku menyadari kau takkan kembali 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Samsons ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.