Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Dua Cincin | Hello

Kunci Gitar Hello Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Hello Dua Cincin - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Hello <> Dua Cincin
Intro : D A/C# Bm F#m G E/G# A

       D   A/C#
Tak mampu aku
    Bm    F#m     G
Menahan sakit hatiku
     D        A
Lihatmu kau madu

    D    A/C#     Bm   F#m
Beribu cara telah ku coba
     G           F#m    Bm
Tapi apa daya ku tak kuasa
    Em          A
Kau menginginkannya

Reff :

      D       A/C#
Tak bisa jari-jariku
    Bm     F#m
Terima dua cincin
         G  E/G#      A
Dari hatimu dari cintamu
          D       A/C#
Dan tak bisa perasaanku
     Bm   F#m            G
Berbagi kasih dengan dirinya
E/G#      A
Dari cintamu

Int : G E/G# A

    D    A/C#     Bm   F#m
Beribu cara telah ku coba
     G           F#m    Bm
Tapi apa daya ku tak kuasa
    Em          A
Kau menginginkannya

Back to : Reff

Interlude : D A/C# Bm F#m G D A

Reff :

      D       A/C#
Tak bisa jari-jariku
    Bm     F#m
Terima dua cincin
         G  E/G#      A
Dari hatimu dari cintamu

      D       A/C#
tak bisa perasaanku
     Bm   F#m            G
Berbagi kasih dengan dirinya
E/G#      A
Dari cintamu

      D       A/C#
tak bisa perasaanku
     Bm   F#m            G
Berbagi kasih dengan dirinya
E/G#      A
Dari cintamu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Hello ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.