Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Entah Bagaimana | J-Rocks

Kunci Gitar J Rocks Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu J Rocks Entah Bagaimana - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

J-ROCKS <> ENTAH BAGAIMANA
Int: A5
            G#5 G5 F#5
            A5
            G#5 G5 F#5
            A5 G#5 G5 F#5 F5

Am  Dm
   Entah bagaimana
G C     E
   Diriku harus melangkah
Am      Dm
   Jalan yang tak pasti
G    C       E
   Aku lalui sendiri

  Dm G     C    F
Lelah letih hati ini
  Dm   B/D#    E
Dosaku mengejarku

A5 G#5 G5 F#5 F5

Am Dm
   Kecemasan rasa
G                    C       E
   Membuatku semakin tersikasa
Am               Dm
   Hanyalah harapan
G                 C      E
   Membuatku bisa bertahan

   Dm   G C   F
Hancur perih jiwa ini
   Dm  B/D#    E
Semua menghinaku

Reff:
Dm           G
Terbelenggu oleh napsu
              C        F
Yang t`lah membawa diriku
   Dm      B/D#        E 
Berglimang ke dalam dosa
 Dm        G
Inginnya aku luruskan
C        F
Mengapa terasa berat
  Dm     B/D#      E
Diriku semakin terikat

A5
B5 C5 D5 E5 F5 G5

Am Dm G C E 2x

   Dm   G C   F
Hancur perih jiwa ini
   Dm  B/D#    E
Semua menghinaku

Reff:
Dm           G
Terbelenggu oleh napsu  
              C        F  
Yang t`lah membawa diriku  
   Dm      B/D#        E    
Berglimang ke dalam dosa  
 Dm        G  
Inginnya aku luruskan    
C        F       
Mengapa terasa berat  
  Dm     B/D#      E  
Diriku semakin terikat 

Ending : A5
                      B5 C5 D5 E5 F5 G5

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band J Rocks ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.