Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Fly Away | J-Rocks

Kunci Gitar J Rocks Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu J Rocks Fly Away - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

J-Rocks <> Fly Away
Intro: D C#m Bm E F#m
                Bm E A F#m Bm E D E

A                  F#m
Ku tahu kau sudah ada yang punya
     Bm          E
Tapi ku takkan pedulikan itu
A                    F#m
Ku yakin kau rasakan hal yang sama
         Bm            E
Terlihat dari caramu menatap aku

         D
And I`ll fly away to be with you
     C#m                  F#m
Saat kau putus tinggalkan dirinya
     Bm       E             D
I`ll fly away to be with you

A                   F#m
Detak jantungku secepat peluru
     Bm             E
Saat kau tersenyum kepadaku
A                     F#m
Sudah tinggalkan saja pacarmu
       Bm          E 
Karena ku tahu kau suka aku

         D
And I`ll fly away to be with you
     C#m                  F#m
Saat kau putus tinggalkan dirinya
     Bm       E            G F#
I`ll fly away to be with you

         D
And I`ll fly away to be with you
     C#m                  F#m
Saat kau putus tinggalkan dirinya
     Bm       E           
I`ll fly away to be with you

Int: D E C#m F#m 3x
           D E F#
           Bm E A F#m Bm E

         D
And I`ll fly away to be with you
         C#m
And I`ll wait for you to be with me
         D
And I`ll fly away to be with you
         C#m
And I`ll wait for you to be with me

         D
And I`ll fly away to be with you
     C#m                  F#m
Saat kau putus tinggalkan dirinya
     Bm       E           G  F# 
I`ll fly away to be with you
     Bm       E           G  F#
I`ll fly away to be with you
     Bm       E           
I`ll fly away to be with you

Int: D E C#m F#m 3x
           D E F#
           Bm E A F#m Bm E

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band J Rocks ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.