Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Gladiator | Pas Band

Kunci Gitar Pas Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Pas Band Gladiator - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Pas Band <> Gladiator
Intro : Fm

Fm
Sorak sorai manusia
        Bbm                               Fm
Iringi langkahmu menuju medan laga
                           Bbm
Di tengah lapar berdebu
                Fm
Denting pedang dan keringat saling berpacu
             Bbm                   Fm
Masih ada nurani… dalam diri
                                       Bbm
Ada saatnya bosan mengenang pertarungan
                              Fm
Yang tak kan seimbang
Fm
Ada saatnya senang
           Bbm                                 Fm
Melihat pertempuran yang selalu tegang
             Bbm                   Fm
Masih ada nurani… dalam diri

             C#  G#        D#   Fm
Reff: Cintai aku seperti kawan
         C#  G#            D#       Fm
Tanpa diriku kau tak ‘kan menang
       C#     G#        D#      C#                     Fm
Di akhir nanti kau akan mati, temani sang alam
Fm
Ada kisah terindah

          Bm                                    Fm
Tubuh lawan terhunus pedang meregang nyawa
Fm
S’tiap pedih matanya
         Bbm                             Fm
Menyiratkan kata dan makna ksatria
             Bbm                      Fm
Masih ada nurani… dalam diri

Back to : Reff

Int: Fm C# G# D# (2x)

Fm           C# G#            D#
Tak pernah  ada… kata berpisah
Fm     C#  G#           D#       Fm
Di hari nanti… kita berjumpa lagi

Back to : Reff (2x)

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Pas Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.