Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Hijrah Ke London | The Changcuters

Kunci Gitar The Changcuters Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu The Changcuters Hijrah Ke London - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

The Changcuters <> Hijrah Ke London
Intro : D5
                  D-C#-B-D-C#-B- A5

A5 C#5
Kau berkelana
B5 D5 A5
Ke negara sepak bola
C#5
Bukan Italia
B5 D5 A5
Bukan juga Argentina
C#5 B5 D-C#-B-D-C#-B-A5
Ohoho... Ohoho...

A5 C#5
Ditinggal cinta
B5 D5 A5
Buat aku tak berdaya
C#5
Gundah gulana
B5 D5 A5
Ingin aku menyusulnya
C#5 B5 D-C#-B-D-C#-B
Ohoho... Ohoho...(2X)

Bridge
C#5 B5
Dia jauh
C#5 B5
Dia jauh
C#5 B5
Aku rindu
C#5 (E5)
Aku rindu

Reff
A5 C#5 B5
London, London...
D5 A5
Ingin ku kesana
C#5 B5
London, London...
(D5) A5
Pergi menyusulnya…

Interlude : A5-C#5-B5-D5 (4X)

Back to Bridge, Reff,
Interlude

CODA : D-D-D-B-E-D-A5

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band The Changcuters ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.