Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Into The Silent | J-Rocks

Kunci Gitar J Rocks Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu J Rocks Into The Silent - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

J-ROCKS <> INTO THE SILENT
[intro] B-C

    B       C    B      C
the smiling moon sez to me
      B     C     B     C
there is no clash in my life
B       C        B       C
make me weak and make me sick
    B          C
and there`s no time
    B       C
and have no chance
      B   C B C
and i walk
         B   C B C
into the silent

        B       C       B    C
thought keep inside not even concluded
    B      C      B    C
the shadow hides eternity
    B        C           B       C
the ruler of darkness distorted gear
    B       C
and make it blur
    B       C
and i can`t see
      B   C B C
and i walk
         B   C B C
into the silent
      B   C B C
and i walk
         B   C B C
into the silent

[reff]
Em-F Dm       Em
     what can i do now
Em-F      Dm    Em
    there is no chance to proof
Em-F  Dm        Em
    i just fall to the ground
Em-F    Dm                  B-C B-C B-C B-C
    but still i hope i can fly

[interlude] B-C

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band J Rocks ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.