Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Jangan Sakiti Aku | Radja

Kunci Gitar Radja Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Radja Jangan Sakiti Aku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

RADJA <> JANGAN SAKITI AKU
Intro : D Bm G A 2x

               Em F#m      Bm
aku tak ingin lagi mencintaimu
G    A           F#m     Bm
bila hanya untuk kau tinggal
    Em         A
kau hancurkan aku

(*)
               Em F#m
haruskah aku memilih
            Bm
untuk mencinta
G     A         F#m  Bm
 biar tak ada rasa salah
  Em    A       D
rasa benci di hati

reff:
               Em           A
jangan sakiti aku lagi bila tak suka
                D           G
dan jangan dustai lagi bila tak cinta
         Em          F#          B
aku bisa terima bila ternyata kau jauh

Repeat (*)

Interlude : Em A D C#m Bm
                          Em F#m Bm

G                            D         C#m
mungkin diriku hanya bisa berharap, bermimpi
Bm                      G
 walau kau anggap aku bukan segalanya
   A
ku bukan milikmu

Repeat Reff

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Radja ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.