Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kamu Kamulah Surgaku | Triad

Kunci Gitar The Rock Indonesia | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Triad Kamu Kamulah Surgaku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Triad <> Kamu Kamulah Surgaku

 F#m C#m
Tahukah kamu kuciumimu di saat kamu terlelap
F#m C#m
Tahukah kamu kudekap kamu di saat kamu bermimpi
F#m C#m
Tahukah kamu ya cuma kamu pemilik hatiku
F#m C#m
Tahukah kamu hatiku ini adalah hatimu
F#m A G#m
Tahukah kamu di setiap tidurku kukagumi wajahmu
F#m C#m
Nanti kau kan tahu, nanti kau dengar bahwa aku begitu

Reff:

A B-C#m B A A-E G# A B-A
Kamu kamu adalah surga yang datang
G#-F#m F#m-B A G#m G#m-C#m B
Dalam hidupku dalam kenyataanku
A B-C#m B A A-E G# A B-A
Kamu aku adalah penghuni surga
G#-F#m F#m-B A G#m G#m-C#m B
Ucapkan salam pada hidup dan mati

F#m C#m
Tahukah kamu saat kamu menangis
F#m C#m
Adalah air mataku yang jatuh berlinang
F#m C#m
Tahukah kamu di saat kamu tersakiti
F#m C#m
Adalah aku yang pertama terluka
F#m C#m
Tahukah kamu ya cuma aku yang punya cinta untukmu
F#m C#m
Tahukah kamu ya cuma aku yang rela mati untukmu

Reff:

A B-C#m B A A-E G# A B-A
Kamu kamu adalah surga yang datang
G#-F#m F#m-B A G#m G#m-C#m B
Dalam hidupku dalam kenyataanku
A B-C#m B A A-E G# A B-A
Kamu aku adalah penghuni surga
G#-F#m F#m-B A G#m G#m-C#m B
Ucapkan salam pada hidup dan mati

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band The Rock Indonesia Ahmad Dhani ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.